Reclamações Net via 0800

Reclamações Net via 0800

Postado originalmente em 05/07/2007

Recebi uma dica por e-mail agora bem legal. Os 0800 da Net Vírtua e Net Fone que não são publicamente divulgados. Nas 3 ultimas semanas, perdi a conta de quantas vezes liguei para o 4004-7777 para reclamar de problemas na minha TV e na internet. Se tivesse ligado para um 0800 teria ficado bem menos bravo.

Bem, os números são:
0800-721-0029 – Net Fone
0800-701-0358 – Net Vírtua

O novo número para atendimento gratuito é: 106 21

E, se você quiser falar com a Ouvidoria para fazer uma reclamação, pode ligar para:  0800 701 01 80

Testei ambos e funcionaram sem problemas. Agora quero saber se existe algum para a TV.

Você sabe algum 0800 que as empresas não divulgam? Deixe o número nos comentários!



Pedro Villalobos - 23/09/14


710 Comentários

  1. Alexandre disse:

    A vista técnica que sempre dá furo .
    NÃO SEJA UM NET

  2. ian victor disse:

    estou tendo dor de cabeça a 9 dias com a net, estou com varios protocolos de chamadas e nada foi resolvido ate agora estou ligando neste momento para a ouvidoria, se não resolver vou procurar o procon e meu advogado.

  3. carlos eduardo disse:

    Bom dia. O meu pai faleceu em 24/05/2016 mandamos tds os doctos para o email de vcs solicitando o cancelamento.
    Toda semana vcs ligam procurando ele.
    Não devemos nada pra vcs, se continuarem as ligações entraremos na justiça contra vcs.
    Por favor parem de pertubar.
    o tempo que vcs gastam nos ligando, invistam em melhorar o sistema de vcs.
    Obrigado

  4. net cobrança indevida. Vendem um pacote de serviços com um valor e depois cobram outro valor muito maior. Fiz o contrato de tv internet tl fixo e celular com internet por 184,90 e a fatura veio de 289,90, já liguei e ainda nada. Estou indignada.

  5. Fernanda Menezes disse:

    Estou insatisfeito com a Net assinei essa porcaria e agora eles tiram três canais sem ao menos dar uma explicação
    Se não derem uma solução vou cancelar essa porcaria de serviço não vou pagar por um serviço que não estão cumprindo pago caro por esse serviço mal prestado ..

  6. Rosângela Barbosa Lima disse:

    Que falta de respeito com o consumidor. Empresa de pessoas desqualificada e desonesta. Tem uma ouvidoria eletrônica que não endente o que digitamos. É por isso que são campeões de reclamações no Procon e internet.
    Não tem uma pessoa para atender na ouvidoria cansei da Net. Sou obrigada a usar esse serviço pois no meu prédio só tem essa empresa;

  7. julio disse:

    Boa Noite,
    A net esta mandando boleto bancario com meu endereço em nome de outra pessoa, gostaria de saber que pratica é essa isto é ma fé, não concordo com essa pratica ilissita, espero que acordem pra este fato que esta acontecendo com o público

  8. Mara Rosane Moreira Prado disse:

    Acabei de comprar um COMBO NET TV + NETFONE + NETFIXO por aproximadamente R$ 500, 00 por mês.
    Para minha surpresa, recebi duas ligações da NET, sendo que em ambas, o atendimento foi péssimo. Atendente foi a mesma, completamente impaciente, n]ao explica direito, te exige um número de cartão de crédito, mesmo que você não possua um, para debitar a primeira fatura. Rejeitei este procedimento, afinal, em que local do país a gente diz: tudo bem, pode descontar o valor no cratão de crédito do fulano de tal, assim, desse jeito… Ridículo! Na segunda ligação a mesma atendente, com a mesma péssima disposição e pouca educação disse: “Teve um problema interno e a primeira fatura terá que ser cobrada no cartão de crédito”. Eu, mais uma vez disse: “minha filha”, eu não possuo cartões de créditos! Manda o número do código de barras ou um número de conta pra eu fazer a transferência. Ela responde: “o sistema não gera código de barras e não tem como ser em conta, sendo assim vou cancelar sua assinatura”. Passei dois dias negociando e encaminhando a assinatura do meu combo numa loja da CLARO em Capão da Canoa, onde fui muito bem atendida e fechamos negócio. A atendente da NET praticamente me obriga a um procedimento e ainda ameaça cancelar minha recém assinatura por um problema gerado pela empresa. Estou com todo o serviço instalado, ganhei um aparelho celular da CLARO e disposta a cumprir com o contrato pagando minhas faturas em dia, assim que chegarem. A NET está com problemas pra enviar a fatura, estão me pressionando a dois dias para pagar a primeira fatura no cartão de crédito que não estava previsto em contrato, então, o problema não é meu, até porque hoje é apenas 14 de março e eles tem bastante tempo para resolver seus problemas de sistema ou seja lá o que for até o final do mês. Não vou cancelar minha assinatura e caso eles a cancelem entrarei com processo por danos morais e reclamação junto ao PROCON. procon por

  9. ANTONIO CARLOS ATANAZIO disse:

    Tenho 40 protocolos de reclamaçao E NAO RESOLVERAM NADA VOU ENTRAR NA JUSTIÇA POR DANOS MORAIS ISTO E UMA DESFEITA COM O CLIENTE VOU PRA BRIGA

  10. Andreia Gorski disse:

    Realmente NET TV telefone e internet…Nunca tive uma operadora tão ruim, e os operadores são mal educados e despreparado.Estou sem sinal a cinco dias e eles não conseguem liberar o sinal!!!! Eles me disseram isso* Não conseguimos liberar seu sinal *

  11. Silvia disse:

    E o meu caso foi o seguinte tinha uma vendedora externa e eu aceitei a internet Com TV por 79,90 mas ai tinha despesa do boleto e a instalação. No primeiro mês normal e ai no segundo veio um valor de 211,00 para eu pagar sendo q contratei 79,90 e eu LIGO lá falando q não eu não contratei e msm assim eles falam q o valor e certo e td mais e nao tem Cristo q faca eles mudarem, vou cancelar essa merda e pedir outra internet.

  12. Francisco Freire- ( professor de História).f disse:

    Estou realmente aborrecido com o serviço da net rápida, há cerca de vinte dias que estou pagando a Internet no valor de R$ 90, 00 , no entanto não tenho tido o serviço, inclusive tive que pagar uma taxa de R$ 200, 00 no cartão de crédito parcelado de duas vezes, já paguei a primeira parte dessa parcela e nada de Internet , recebi cinco visitas dos técnicos tentando solucionar esse problema e nada de solução. Lamentável, triste e enganosa.
    O pior de tudo isso é que estou esperando chegar a primeira mensalidade do contrato e a empresa não está fazendo a parte dela.

  13. Alfredo Lage disse:

    É lastimável o atendimento da Embratel, inclusive da ouvidoria, não é atoa que é o mais reclamado pelos consumidores, você reclama no 10321, te passam um protocolo de 13 dígitos, se você procurar a ouvidoria eles te pedem um protocolo de
    15 dígitos, você não tem aí eles não te atendem. A Embratel é realmente a pior empresa para se tratar, fuja dela.
    NÃO COMPRE PRODUTOS EMBRATEL, ELES OFERECEM UMA COISA E ENTREGAM OUTRA, NÃO RESPEITAM OS CONSUMIDORES E CLIENTES. NOTA ZERO PRA EMBRATEL

  14. Ana Maria disse:

    Atendente sem educação. Qdo vc diz q não quer desligam na sua cara. Q falta de educação. Façam um treinamento melhor.

  15. wellington moreira disse:

    a net esta sendo uma péssima prestação de serviço.em dezembro de 2016 me mandaram um acordo eu paguei 4 dias antes ,e agora em 2017 não consta no sistema deles esse acordo por isso foi desabilitado meu sinal 5 vezes e ninguém consegue resolver. Esta sendo um constrangimento essa situaçao.

  16. JOSE disse:

    O DIA INTEIRO A NET LIGA NO MEU CELULAR OFERECENDO SERVIÇOS NA MINHA RUA NEM PASSA CABEAMENTO LIGAM DE 4 A 8 VEZES POR DIA E NAO TEM A QUEM RECLAMAR IMPOSSIVEL ACEITAR ISSO A NET INVADE TOTAMENTE A PRIVACIDADE
    E CADA VEZ E NUMERO NAO DA PRA SABER SE NET POR ISSO ATENDO ALGUEM SABE O QUE FAZER? OBRIGADO

  17. Fernando disse:

    A pior merda que ja fiz foi assinar esta bosta de Net, atendimento bosta, só querem ganhar em cima da gente, o controle quebra e eu como assinante ainda tenho que pagar R$ 50,00 reais para ter um novo controle, bando de filhas da putas, ja pago caríssimo e ainda tenho q comprar um controle novo, bando de ladroes, ja cancelei a assinatura da vivo por falta de um atendimento onde nó pagamos por tudo e ainda vem cobrança errada? Vou denunciar vcs em redes socias e publicar. Vão todos tomar no CÙ Net bosta.

  18. tata disse:

    nossa essa net é um saco , já liguei varias vezes pra eles pararem de me manda msg no meu e-mail de pessoas que não conheço, enche minha caixa postal de cobrança . não aguento mais, já reclamei ate na ouvidoria e nada.

  19. val silva disse:

    ja foi bom mas agora virou um lixo. to precisando contratar uma internete , que nao seja a net e vivo. so de sp se alguem tiver algumas opçao,

  20. serviço net combo claro ruim rouba o cliente

  21. jose benedito dos santos disse:

    a net combo multi e zica claro net cobra 2 vezes o mesma fatura e por cima da istoria cobra numero que nao existe tive que tirar do debito automatico por motivo de roubo ja pedi o extrato pra ver quem vai devolver o dinheiro de 1 ano que ta cobrando de seviço que eu nao tenho
    veja o numero celular que cobra que nao existe.12 991457815 sendo que o numero que ta no aparelho e outro

  22. Carlos Henrique Côrtes Telles disse:

    Senhores,

    Por que eu não recebo o boleto de pagamento pelo correio conforme já solicitei! Vocês estão me ameaçando cortar meu sinal, assim vai ser mais fácil eu cortar a minha conta com vocês, se não me querem como Cliente me avisem, cancelamos tudo e pronto, ou me enviam a conta pelo correio, pode até ser por correio eletrônico, não vou ficar entrando em internet para imprimir boleto. Ou vocês me enviam uma conta com código de barras para eu pagar em qualquer caixa eletrônico, ou solicito que cancelem meu contrato. É meu terceiro mês de contrato e é a terceira vez que solicito isso! Não adianta ficar me mandando mensagens pelo celular me ameaçando!

    At.: Carlos Henrique Côrtes Telles

  23. rogerio de almeida disse:

    A União dá NET e CLARO só serviu pra uma coisa, aplicar golpes de estelionato nos que caírem nesse projeto de extorsão… Fiz essa burrada trocando uma linha vivo fibra e 10 linhas da Tim, e que tive e tenho em troca somente mentiras, nem acordos firmados no Procon e Ministério público do consumidor respeitam… Estou montando um processo contra o grupo América Movil no ministério público, e precisa de uma ação conjunta de clientes insatisfeitos, e quem desejar participar me contate: rba26326@gmail.com
    Envie sua experiência traumática com essa empresa e em conjunto faze-la cumprir as leis…

  24. soange disse:

    A net é a pior operadora q existe só porque eu tenho um acordo em andamento eles não deixam eu contratar nenhum serviço da claro,acho um absurdo,e pior é q eu não tenho com quem recamar

  25. Maura Lemos disse:

    Bom dia! “os inconformados pelo mal “serviços” da net, to nesse VIBE com vocês, faço minhas todas as palavras ai de cima, minha internet é paga pela conta corrente, chegou um boleto em minha casa solicitando pagamento, e nesse intervalo cortaram o serviço, fui ao banco e paguei e tive que ligar para retornarem com o mesmo e retornaram o serviço pela metade, minha reclamação é que eles descontaram o net do boleto que paguei e o mês vigente , enfim paguei 3 vezes o serviço da net , liguei reclamando me deram um site para eu mandar os boletos pagos, mandei e ate agora não fui atendida na minha reclamação, fiz esse questionamento se eles sabem que eu não paguei, quando eu pago e eles não sabem? como eles fazem o controle desses “deserviços” de cobrança? fico indignada com tanto descaso com o consumidor, entrar na justiça será que adianta, reclamar na Anatel será que adianta?
    Não sei mais o que fazer?

  26. Regina disse:

    NET tentando manipular senhores de idade, no caso, meu sogro. Da próxima vez é Tribunal de Justiça, PROCON, o que for necessário!

  27. jose b. ogioni disse:

    Cortaram meu telefone sem aviso sempre paguei em dia

  28. eliana disse:

    Recebi uma msg pela tv de que havia promoção de portabilidade de telefonia móvel ou um novo numero para a Claro imediatamente entrei em contato em 08/10/16 (prot 052161379273458) onde me foi ofertado plano de R$79,99 com 300 min. + fone fixo+ fixo net e claro grátis, internet de minha casa passaria de 30 MB para 60 MB, caso rescisão contratual antecipada multa seria de R$20, 00 parcela única, com a adesão do plano seria disponibilizado GRATUITAMENTE um smartfone Samsung modelo S7 Edge. Fiz a adesão do plano e uma semana depois fui informado de que não havia tal plano. Fiz reclamação no PROCON Campinas. Após isso a operadora Net/Claro me ofereceu o plano acima descrito, porém com uma multa no valor de R$6.029,00 o qual não concordei com a multa, pois a própria operadora alega que a multa é o valor do aparelho parcelado, sendo que na oferta se diz GRATUITO. Em 01.11 fiz o primeiro contato com a Anatel e em seguida a operadora Net entrou em contato dando o prazo de 03 dias uteis para resolverem o problema. A net novamente entrou em contato e chegamos em um acordo de que a multa seria estipulada no valor de R$3.900,00 concordamos com a tal multa , apesar de achar injusto, pq na propaganda diz “adquira o plano e leve celular GRÁTIS”. Fui até loja da Claro no Shopping d. Pedro em campinas/sp pela terceira vez e , quando chego lá, pra minha surpresa, a Sra Fernanda , (gerente, por sinal muita grossa, arrugante e estupida) me informa que no protocolo que me foi passado não consta nd sobre a mudança de valor na multa. Quer dizer sou palhaço mesmo!Depois de muita insistência e dps de mais de 30 dias após minha solicitação a Net nos enviou a gravação de quando adquiri o tal “PLANO COM CELULAR GRATIS”, não consigo encaminhar a gravação na ANAtel .Agora a net entra em contato e diz que não tenho mais direito ao celular pois o prazo de 05 dias do contrato já venceu. È um descaso total com o consumidor! No site RECLAME AQUI, a Net é a numero 1 em reclamações, nem resposta ao consumidor a Net se presta a faze. Nenhum órgão público fiscaliza , cobra , multa essa empresa por tanto desrespeito com o consumidor.
    Agora estou entrando com uma ação administrativa no Procon/Campinas e , caso não seja resolvido, estarei indo na Vara do Juizado Especial Cível e Criminal! Propaganda enganosa é crime, estão indo contra o Código de Defesa do Consumidor Art 37 . Vamos ver o que o juiz era determinar. Quero meus direitos de consumidor, quero que se cumpra o que me foi ofertado! Fica aqui minha indignação com essa empresa

  29. A net? pura mentira, quanto pagou pra Netflix… á net é o pior lixo delas todas….

  30. Aurora da Conceição Ferreira da Silva disse:

    Aurora Silva
    14/11/2016
    O que eu tenho a dizer sobre a NET, primeiramente propaganda enganosa, o serviço de atendimento ao cliente deixa muito a desejar não tem um atendimento padrão cada um fala coisa completamente diferentes para o mesmo assunto. Você liga fica 20,30 até 60 minutos para resolver um problema ai a ligação cai, você liga novamente e outro atendente, ai você tem que relatar tudo novamente e ele te uma informação totalmente diferente daquelas que você obteve antes.
    Eu pedi o cancelamento de todos os serviços NET no 26/09/2016 foi bloqueado imediatamente o net fone e o celular e no dia 07/10/2016 foi retirado todos os equipamentos
    a fatura com vencimento no dia 10/10/2016 foi feitos lançamento de todos os serviços até a data, pra não ter aborrecimento eu pague o valor total. Uma das atendentes havia me falado que não teria mais nem um valor a ser pago, minha surpresa foi quando recebi a fatura com vencimento 10/11/2016 liguei varias vezes e resposta era a mesma que eu teria que pagar, até que no dia 03/11/2016 conforme protocolo de nº 88416545275324 a atendente Alessadra disse que estava tudo certo e que eu não teria que pagar nada a fatura seria cancelada e eu receberia no prazo de 72 horas via e-mail a resposta, até hoje 14/11/20165 não recebi a tal resposta mas recebi mais uma fatura com valor diferente e a mesma data de vencimento 10/11/2016 tenho vários protocolos de reclamações não resolvidas.
    É essa minha historia com a NET não recomendo pra minguem. Fico sem internete e telefone mas nunca mais contrato serviço da net.

    Obs. os técnico todas as vezes que eu agendei visitas sempre comparecera dia e hora marcada e me atendera muito bem

  31. Morenna Ribeiro disse:

    Nunca mais ligo pra neet, liguei procurando comprar um pacote combo, e a atendente ficou fazendo chacota da minha cara, desligou o telefone e não deixou nem eu terminar de falar, que empresa em?? Onde seus funcionários tratam mal pessoas que querem comprar algo, fazer um plano, mas isso serviu de lição, essa atendente chamada Carina não acreditou que eu viria reclamar, ainda riu da minha cara. Pois é.

  32. elenita dutra disse:

    Bom dia, venho fazer uma reclamaçao, desde o dia 22 de setembro de 2016, estou tentando fazer um alteraçao no meu plano, e nao estou conseguindo, recebi uma proposta da net para diminuir o valor, ja que estou pagando um valor muito alto, pelo plano que tenho com a net, aceitei o valor mais baixo, mas foi combinado este valor sem a alteraçao no plano, o qual no foi acordado, o plano foi alterado, e os canais de tv, foram tirados do ar, ( ALGUNS CANAIS), devido a isto, entrei em contato com a net, e pedi para mudar, pois nao poderia pagar algo que nao estava usando, ao ligar de novo para net, varias vezes, era atendida no primeiro protocolo, mas ao passar para o atendimento para resolver o proplema, em nenhuma vez fui atendido e sempre ficava em media quarenta minutos esperando, acabava desistindo, hoje, consegui ligar de novo e fui atendida, fiz uma reclamaçao sobre o tempo que fiquei esperando nas outra vezes, e desta vez o atendimento, foi mais rapido, mas nao dei sorte, acabei me estressando com a atendente, e nao deu certo, o problema e que eles nao aceitam as alteraçoes ou o cancelamento, porque dai vem a multa de cobrança por este pedido, sei que as vezes tive que falar mais alto que ela, mas vamos combinar nao e facil ter que ficar implorando por um serviço que nao estou usando, ao meu endender a net nao valoriza o cliente, fica o meu aborrecimento, por tentar resolver um problema que nao parece ser tao dificel

  33. Iracema Da Costa disse:

    Eu cancelei a assinatura da Net TV. Motivo: TUDO O QUE ERA ACERTADO COM OS ATENDENTES DO 10621 NÃO ERA CONSIDERADO NAS COBRANÇAS DAS FATURAS ENVIADAS POR E-MAIL. Neste mês de Outubro, logo ao receber a primeira fatura, tive a surpresa desagradabilíssima: o valor da INTERNET que eu tinha modificado dia 13 do mês anterior de 60 para 30MB veio cobrado na integralidade como sendo de 60MB. E, como se não bastasse, o desconto na TV que a atendente nos dera de 20% por um ano fôra DESCONSIDERADO EM ABSOLUTO. Três atendentes retrucaram o mesmo: EU ESTAVA ENTENDENDO ERRADO, A FATURA ESTAVA CORRETA, QUANDO, NA VERDADE, O COBRADO NO MÊS DE OUTUBRO CLARAMENTE SE REFERIA AO MÊS DE SETEMBRO/2016. VENCERAM-ME PELO CANSAÇO, MINANDO MINHA PACIÊNCIA (O QUE SÃO MESTRES EM FAZER), DEIXARAM-ME TÃO NERVOSA QUE, COM HIPERTENSÃO, QUASE DEI UM INFARTO, E DIABÉTICA, A TAXA DE AÇÚCAR NO SANGUE FOI PARA >300 NO DIA SEGUINTE. NO DIA 18 DESTE MÊS DE OUTUBRO, MEU ESPOSO TELEFONOU SOLICITANDO O CANCELAMENTO DA TV. COMECEI A RECEBER TROTES REITERADOS, DE UM NÚMERO DE DDD DE SÃO PAULO. ATÉ QUE, MEU ESPOSO ATENDENDO, ONTEM (21/10/2010), UM HOMEM SE IDENTIFICOU COMO SENDO DA NET. INSISTIA PARA EU CONTINUAR COM A TV, MAS A LIGAÇÃO FICAVA MUDA E EU ACABEI POR NÃO SUPORTAR MAIS TAMANHO ABUSO. VOU AO PROCON SEGUNDA, COMO SOU DEFICIENTE, TENHO PRIORIDADE. LUTAR POR NOSSOS DIREITOS É O MELHOR A FAZER!

  34. Sandra Affonso Pugliessa disse:

    Hoje as 19:43, recebi uma ligação no meu telefone fixo de um atendente que se identificou com Rafael da Net. Ele procurava por uma pessoa que não estava na residência e quanto me recusei a dar-lhe uma informação ele simplismente tragou com essas palavras “FODA-SE”. Perdoem a expressão tão vulgar e mal criada, mas foi exactamente assim. Espero providencias da empresa, caso contrario entrareis com processo contra a mesma. Estou na minha casa e ninguém tem o direito de fazer isso. Obrigada

  35. fatima zanetti disse:

    nao sei qual e pior net ou vivo
    tenho net a mais de 10 anos com telefone fale ilimitado o valor hoje e 58 reais me enviaram um conta no valor de 340,00 reais nao consigo insentar esta conta ligo na ouvidoria cancelam a conta e dai um pouco meu telefone deslifga por falta de pagamento nao sei mais o que fazer e uma vergonha
    tentei ligar na vivo para um novo contrato fui enganda pela vendedor ,mvendeu um plano que nao existe foui uma luta para cancelar o telefone liguei varios dias ate que me deu uma locura e disse que ia na televisao
    gente vivo pior que q net.

  36. JORGE GROTZ disse:

    JA ESTOU DESISTINDO

  37. JORGE GROTZ disse:

    JA ESTOU QUASE DESISTINDO

  38. MAURO MASCHION disse:

    UMA BOSTA DE EMPRESA E SERVIÇOS, SE NÃO QUISER PASSAR RAIVA, PARTE PRA OUTRA

    1. norma aparecida da silveira disse:

      Estou passando muita raiva também.

  39. Fabíola Mello disse:

    Muito arrependida de ter solicitado o serviço da Net, tentei cancelar para fazer a portabilidade, foi quando meus problemas se iniciaram, começaram a aparecer faturas que já haviam sido pagas, cortaram por inúmeras vezes a minha linha, sendo a mesma comercial, perdi vendas por causa disso pq tenho muita divulgação na rua, e por fim alegaram que por minha linha estar a muito tempo sem uso a mesma foi transferida para outro cliente alegando uma solicitação de portabilidade por outra operadora, mas a mesma solicitação não ocorreu e para uma nova instalação viria com outro número e eu teria que pagar todos os encargos de uma nova instalação!!! SURREAL!!! estou tentando resolver pela Ouvidoria da mesma junto a ANATEL!!!

  40. Luiz Andrade disse:

    A minha internet andava uma porcaria. Chamei a assistência técnica que enviou o técnico Gilberto Ornelas o qual constatou um problema de pouca potência para enviar sinal, do meu moden.
    Após o técnico constatar o problema, resolveu trocar o moden por um outro novo. Perguntei se haveria algum custo e o técnico afirmou que não pois tratáva-se de defeito do equipamento.
    Quando recebi a fatura no mês seguinte, além de chegar atrasada, ainda vinha me cobrando uma valor de R$90,00 pela troca do aparelho.
    Liguei para 10621 e a atendente super grossa a ponto de eu ter que gritar com a mesma para que eu pudesse falar, confirmou a cobrança d que não iria retirar pois o safado do técnico tinha dado como troca por opção e não por defeito, sendo que todas as vezes que trocaram algo por eu ter pedido, tive que assinar a ordem de serviço.

    Toda vez que ligo para a Net aviso que estou gravando a ligação pois coloquei no meu telefone um aplicativo que grava todas elas.

    Agora vou tentar falar com a Ouvidiria, caso não resolvam, ireu procurar os meus direitos…é isso….

  41. Joao carvalho disse:

    Bom dia a todos.Eu estou com problemas financeiros com a NET QUE E UM LIXAO DE OPERADORA.FIZ UM ACORDO PRA PAGAR DIA 22.08 E JA CORTARAM MEU SINAL E A ATENDENTE E UMA PORCARIA E UM LIXO.TEMOS QUE FAZER UMA DENUNCIA DESSA NET LIXO PRA VER SE ELES TOMAM VERGONHA NA CARA.

  42. Samara disse:

    Falta de comunicação entre gerente e atendentes pois falei com uns 300 atendentes e cada um falou algo diferente.
    Que tipo de treinamento recebem esses atendentes?
    Mudei o titular da conta para meu nome mas primeiro perguntei se poderia ser debitado da conta corrente do meu esposo ” não não senhora sem problemas pode sim claro que pode ” e assim vários me confirmaram e não vinha debitado, entrei em contato hoje para saber o motivo do não débito e outra atendente me informou que não é possível o débido…pode isso falta de competência….

    1. Fabíola Mello disse:

      Cada vez que a gente liga obtemos uma resposta diferente… se é um sistema unificado de consulta como pode haver tanta divergência de informações? Daí a gente já pode observar a treta!!!

  43. Alenice disse:

    Sinceramente um bando de pessoas que não tem respeito com o ser humano… Net nunca mais.

  44. tais disse:

    não recomendo d maneira alguma o serviço, a Internet em si não tenho o que reclama foi boa as vezes lenta mais o q mi revolto msm foi o atendimento deles péssimo sem educação desligaram o telefone na cara das pessoas.. bom vou explicar eu fui viaja em Janeiro fico minha fatura em atraso até ai blz qdo foi dia 3/02/16 eu pedi p cancelar pq ia mi mudar a moça disse q ia cancelar q viria p mim pagar a fatura do mês d Janeiro e a d fevereiro proporcional até o dia 3 até ai ok.. porem não veio as d Março, tbm em abril veio cobrando mais uma mais q só chego em Maio a d abril junto com as duas em atraso liguei em abril a pessoa q atendeu disse q foi erro deles q enviaria as duas p mim paga mais q eu teria q paga a d Março q não usei paguei p evitar briga pq ja tinha ligado várias vezes ninguém resolvia meu problema.. paguei as três d uma vez liguei novamente a moça falo q tava cancelada mais q p mim ter certeza liga daki 4 dias liguei depois dos 4 dias falei com mais d 6 atendentes e todos mi falaram q ninguém tinha solicitado o cancelamento e tava ativa ai qdo eu falava em cancela essa palavra mágica desligavam até q pela milésima vez liguei pedi p fala direto com um supervisor q foi arrogante e Grosso falo q o q tinha q ser feito ja foi sido q ia solicitá o cancelamento blz acreditei nele e disse q não virei mais cobrando nd… só q minha conta é débito automático mês passado veio cobrando mais como sou desligada não mi toquei q seria a net achei q era taxas do banco mais esse mês descontaram um valor absurdo da minha conta ai mi toquei fui questiona com o gerente ele disse q a net está sendo cobrada normalmente e q o banco libera la o valor e eu pago p o banco com juros coisa q nem sabia.. liguei hj na net falei com 3 pessoas ai mi falaram q minha net está suspensa por inadimplência fiquei puta liguei pro setor financeiro o cara mi falo q ta sendo cobrada mês 7 q foi cancelada em Maio ai qdo eu questionei q não usava mais q tinha solicitado o cancelamento bem antes, ele não se prontificou a mi ajudar somente passo outro número p eu ligar, liguei no número q mi passo simplesmente ninguem atende ou seja ainda estou com meu problema em aberto e está sendo cobrado ja não sei mais o q fazer… fico horas e horas no Telefone p nd.. isso q era cliente a mais d um ano nunca paguei com atraso somente em Janeiro pq não estava em s. p mais paguei.. até ia adquirir no meu novo endereço mais não qro mais mto stress simplesmente para cancela um produto perderam uma cliente e não recomendo se adquirirem se preparem p a dor d cabeça q vão ter p qdo quiser cancela.. net é um lixo ( o atendimento ) so comem dinheiro da gte q se mata d trabalha..

  45. Cansado da net disse:

    A net é uma bosta a internet não funciona depois das 18:00 e só volta no outro dia depois das 08:00 absurdo isso pagamos uma valor caro pra um serviço péssimo não indico pra ninguém.

  46. ana cristina disse:

    alguem pode me ajudar..eu contratei o serviço net ja faz um ano e pouco e hj liguei pq queria cancelar só a tv e o telefone e ficar só cm a internet e me disseram que alguem ligou la e alterou meu pacote e se quiser cancelar vou ter que pagar pq reativou a fidelidade.mas acontece que eu n liguei e mesmo que alguem tivesse ligado ngm pode alterar um contrato que ta em meu nome.alguem pode me ajudar por favor

  47. Adilson Alves disse:

    A NET aqui em minha cidade Franca SP está uma palhaçada. O sinal cai a toda hora, as vezes fica o dia todo sem internet e telefone. Tenho trabalhos importantes que realizo em casa com prazos para entregas e muitas vezes tenho que sair correndo a procura de uma lan-house. Já estou pesquisando um novo provedor porque a qualidade da Net esta cada dia pior.

  48. Giltone Batista Rocha disse:

    A NET não é uma empresa confiável, age de má fé para com os clientes, não entrega o prometido e o pior vem apos a solicitação do cancelamento da assinatura.
    Fui levado inúmeras vezes ao serasa por essa empresa, pois mesmo morando em São Paulo eles me cobravam faturas de uma assinatura feita em Brasília.
    Detalhe solicitei o cancelamento em Dezembro de 2015 e me mudei em Janeiro de 2016 para São Paulo, em fevereiro nome no serasa, paguei faturas, logo apos cobrança dos equipamentos não retirados por eles mesmo tendo agendado duas vezes, em Maio de 2016 cansado dessa novela fui a um posto de atendimento da NET em São Paulo e devolvi os equipamentos inclusive cabos e fontes de alimentação.
    Depois disso cobrança, paguei mais duas faturas no dia 01/06/2016, depois do pagamento em Julho nome no serasa novamente e mesmo sem dever paguei mais uma fatura e agora aguardo a retirada do nome do serasa.
    Tenho todos os protocolos de atendimento, inclusive gravações, tenho os comprovantes de pagamentos.
    Me sinto como alguém que foi estuprado e tem que dormir com o estuprador.
    Tristeza e raiva.

  49. JOÃO disse:

    Assinei a NET de 2007 até 2015 quando passei para a GVT: é a mesma coisa, só muda o nome. Em 2016 quando venceu o contrato com a GVT e justo na época que passou a se chamar GVT Vivo, ela aumentou absurdamente a mensalidade. Em abril retornei para a NET com uma prestação mais baixa e inúmeras promessas do vendedor que sumiu depois da venda. Se arrependimento matasse… Ou seja, não temos para onde correr, pois estas duas “empresas” são totalmente incompetentes, cobrando caro por serviços ridículos com nomes publicitários para maquiar que pagamos muito para receber pouco, pois o governo permite esse sistema, e ele também ganha em cima das empresas e do povo.

  50. anonimo disse:

    meu plano e de 10 mg de internet e eles só estão entregando 2 megas não adianta fazer reclamações ela diz que vai resolver e nada e pior pago 210.00 reais podendo pagar 80 rs em uma internet de 30 mg e de melhor atendimento

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *