Reclamações Net via 0800

Reclamações Net via 0800

Postado originalmente em 05/07/2007

Recebi uma dica por e-mail agora bem legal. Os 0800 da Net Vírtua e Net Fone que não são publicamente divulgados. Nas 3 ultimas semanas, perdi a conta de quantas vezes liguei para o 4004-7777 para reclamar de problemas na minha TV e na internet. Se tivesse ligado para um 0800 teria ficado bem menos bravo.

Bem, os números são:
0800-721-0029 – Net Fone
0800-701-0358 – Net Vírtua

O novo número para atendimento gratuito é: 106 21

E, se você quiser falar com a Ouvidoria para fazer uma reclamação, pode ligar para:  0800 701 01 80

Testei ambos e funcionaram sem problemas. Agora quero saber se existe algum para a TV.

Você sabe algum 0800 que as empresas não divulgam? Deixe o número nos comentários!



Pedro Villalobos - 23/09/14


712 Comentários

  1. Alexandre Invernizzi disse:

    Tenho recebido diariamente telefonemas pelo número (11) 3630-1200 e agora também do 3630-1500, perguntando se sou um tal de Eduardo ou se ainda o conheço, a meses venho respondendo que não o conheço, isto tanto atendimento eletrônico quanto humano, em nenhum dos casos as ligações param, já está chegando a um ponto desesperador, neste sábado mesmo começaram a me ligar 8 da manhã, um dos únicos dias que temos de descanso. Preciso que alguém tome providências, pois isto não pode ficar assim. Liguei na Ouvidoria não atendem sem protocolo (nenhuma interação humana), liguei no 10621 não atendem quem não é cliente, entrei no CHAT de vendas a atendente disse que não podia me ajudar, liguei no canal de vendas o atendente disse que não podia transferir… ou seja, ninguém está realmente interessado em te ajudar ai nesta empresa.

  2. BRUNO FERREIRA disse:

    Bom dia,

    Prezados da NET, venho através deste informar que já não resido mais no endereço: RUA COMENDADOR GUMERCINDO BARRANQUEIROS 68 – APARTAMENTO 43 DO BLOCO 1, SANTA TERESA, JUNDIAÍ – SP, CEP 13211-410, desde o dia 7 de abril, quando entrei em contato com NET e foi gerado o protocolo 055181958640361.
    No presente momento resido no endereço: RUA DOS FÁVAROS, 68 – CASA DOIS – VILA INDAIÁ – VÁRZEA PAULISTA – SP, CEP 13225-450, região que a NET não atende.
    Prezados, eu gostaria de ter os serviços da NET neste endereço, mas hoje estou usando a GOOFIBER porque a NET não passa nesta região. A CLARO afiliada da NET passa, mas como eles queria aumentar R$ 14,00 na fatura achei inviável, porquanto pago bem menos pelo novo serviço que aderi.
    Dessa maneira, gostaria de informa-los pela enésima vez, que já tentei fazer o formal cancelamento via telefone, onde também foi gerado o protocolo 055181972148219, onde neste telefonema a atendente me pediu para aguardar uma ligação da NET que até o presente momento não aconteceu.
    Pois bem, na data de hoje, 26 de abril de 2018, precisei entregar o apartamento, e removi os aparelhos da NET e os trouxe para o endereço onde resido atualmente. Assim sendo, faz-se saber que já não utilizo os serviços da NET desde o dia 7 de abril e que não resido mais no antigo endereço desde esta data.
    Gostaria de ressaltar assim como via telefonema, que caso seja gerada mais alguma fatura, estarei indo procurar os direitos que me são garantidos juntamente ao PROCON.
    Prezados, também gostaria de informar que esta mesma mensagem servirá como prova judicial caso eu venha a sofrer alguma perda ou tenha meu nome direcionado ao SPC/SERASA, deixando ao critério do Excelentíssimo Juiz do caso.
    Prezados, por fim gostaria de dizer que o único horário que posso atender telefonemas é entre 9:00 e de meio dia (12:00). Fora deste horário não uso o telefone porque não é permitido no trabalho.

    Fico no aguardo, e certo da compreensão,

    Obrigado.

    Bruno Everaldo Cabral Ferreira

  3. Angelica Brandalise Fabri disse:

    Estou cancelando minha assinatura só por causa do péssimo atendimento. A internet é muito ruim, não chega na sua totalidade, alias hoje não recebi nem 30% da velocidade contratada, e olha que minha casa é um local bom, com acesso a outras operadoras e totalmente fora de área de risco. Mas até ai ok, você tenta ligar e tenta resolver, mas dai a atendente Mariana te trata como se tivesse prestando um favor, com total descaso, beirando a grosseria, te interrompe, literalmente te trata mau. Eu cansei, vou cancelar.

  4. Marcia disse:

    NÃO ASSINEM A NET!!! PORCARIA!!!!
    Tenho diversos protocolos de atendimento por não funcionar!
    Cancelei por 3x a assinatura, nas duas primeiras vezes a atendente CONFIRMOU o cancelamento, mas NÃO cancelou! Disse que agendou o técnico para retirar o aparelho e na verdade não agendou! Puta falta de respeito com o consumidor! Conclusão acabei de solicitar o cancelamento pela 3ª vez direto na Ouvidoria!
    Pra completar… todos os atendentes me disseram que eu não tinha multa de fidelidade devido o tempo que tenho de contrato, mas agora descobri que tenho que pagar multa porque mudaram meu pacote de velocidade com menos de 12 meses, ou seja, enganação pura! Cobram caro, não entregam o serviço! FUJAM DESSA ROUBADA!!!

  5. Lucelena Vidal disse:

    Inadmissível.
    Fui informada que o meu agendamento foi remarcado pelo Técnico.
    Agendamento realizado para o dia 28 de março – 2018
    ao ligar para Net para ter informações sobre o recebimento deste serviço, fui informada que o técnico havia ligado remarcando a instalação do meu ponto.
    Enfim, peço a instalação do meu ponto o mais rápido possível.
    Fui obrigada a remarcar minha instalação para o dia 03 de abril.

    Quero receber a gravação deste agendamento, pois ninguém pode falar no lugar do cliente, se passando por mim.

  6. marcio jose da silva disse:

    Meu contrato foi cancelado desde 24/10/2017 e até agora estaõ me cobrando.
    Que empresa péssima

  7. Rafael monteiro dias disse:

    Estou morando mais de 5 mese no jaragua pedi tv wifi e telefone pedi 60 gb.usarao um cabo velho q ja havia laque por sinal os cabos passa fora do meu terreno tem mais de 40 metros chega na minha casa o maximo 15 gb sinal pessimo tv sempre sem.reclamei pedi pra passa os cabos novos e dentro do meu terreno..ficarao de vir troca hoje das 12 as 18 em vao..quero saber se a net vai resarcir o que eu ja paguei sendo que recebi no max metade do serviço..e eu pretendo cancela chega ja deu…

  8. maria das graças costa baldez disse:

    Contrato: 39285624
    Desde junho de 2017, quando mudei de endereço, tenho a NET com débito autorizado em minha conta no Banco do Brasil. Até fevereiro de 2018 todas as cobranças ocorreram sem transtorno. Acontece que a conta vincenda em cinco de março do corrente ano, veio com a seguinte mensagem: “Extrato para simples conferência. Débito autorizado – Caixa Econômica Federal”. Observando o engano, pois não autorizei nenhuma mudança e também por não possuir conta na CEF, no dia 6/3, liguei pra NET (protocolo de atendimento n. 040183215280146, às 13h58min) para solicitar informações e providências sobre o ocorrido. Fui informada pela atendente que estava tudo correto e que, provavelmente, era inconsistência do sistema e disse que eu deveria procurar o Banco do Brasil. Não concordei com a resposta, mas liguei para minha gerente no BB. A informação do banco foi de que a NET não havia enviado o valor do débito, como fez até 5/2/2018, assim a gerente confirmou a autorização de débito pelo cliente acrescentando, ainda, que não havia nenhuma restrição junto ao banco para efetivação do débito.
    Retornei a ligação à NET (protocolo de atendimento n 040183215317419, às 14h25min), informei a atendente todo o ocorrido desde o primeiro contato com aquela empresa. Ela afirmou que a minha fatura deveria ser paga mediante boleto porque era isso que constava no sistema. Expliquei que a fatura de 5/3 era para simples conferência e que a autorização referia-se a CEF onde eu não possuía conta. Ela insistiu, veementemente, no pagamento via boleto. Perdi a paciência!
    Tentei pagar a fatura no BB, mas o código de barra refere-se a débito em conta, razão pela qual não consegui pagar.
    Para completar, comecei a receber hoje, 9/3/20018 SMS (1123) com os seguintes dizeres: “Sr. Cliente, até o momento não identificamos o pagamento da sua fatura vencida em 05/03/2018 no valor de R$ 320,68. Evite a suspensão de seus serviços e efetue o pagamento através da linha digitável: 84640000003… 200208883516-6. Para maiores detalhamentos sobre a regra de suspensão verifique informações em sua fatura”. De acordo com as informações constantes da mensagem de cobrança, imediatamente efetuei o pagamento de acordo com o código de barra acima citado, onde foi verificado cobrança de juros, paguei o valor de R$ 321,66.
    Por fim, solicito imediata regularização do meu contrato onde consta débito em conta autorizado por mim no Banco do Brasil. Assim como solicito o ressarcimento dos juros cobrado indevidamente, porque a falta de pagamento foi por erro, exclusivamente, da NET.
    Aguardo providências urgentes.
    Maria das Graças Costa Baldez

  9. Miguel disse:

    Tem muita empresa que nem liga para o atendimento ao cliente… Ter lá um numero de suporte é o mesmo que não ter.

  10. Miguel disse:

    Tem muita empresa que nem liga para o atendimento ao cliente… Ter lá um numero de suporte é o mesmo que não ter. 0800 muitas vezes nem chama..

  11. Silvana disse:

    Atendimento péssimo, atendente com desaforo e falta de paciência com usuario que paga tao caro pelo serviço . Confusos sem preparo algum.

  12. Cláudia Maria Fernanda disse:

    Boa tarde!!!
    Gente estou horrorizada com o atendimento…Que isso!!!Gente sem educação, sem preparo….
    Aprendam a lidar com público primeiro….
    Grosseiros…

  13. Eduardo Fontes Ronaldo disse:

    Boa Tarde!!!
    Desculpa a sinceridade trabalho com público há mais de 27 anos, fico indignada com a falta de educação dos funcionários via telefone da net, ligam para a gente reclamamos do problema quando não querem ouvir desligam naturalmente na cara da gente sem ao menos despedir, precisa fazer uma reciclagem com este pessoal.Realmente estão queimando a imagem da net, eu a partir de hoje serei uma ex cliente e espero que muitas pessoas pensam bem neste mal atendimento desta empresa.Parece que eles estão fazendo um favor para nós.Empresa acabam…fica a dica.A minha experiência com vocês foi uma das piores e não falarei bem desta prestação de serviço.Péssimos funcionários, não resolvem problemas, ficam tentando colocar palavras na boca da gente.

  14. MARIA CRISTINA ZULIANI IAMONTI disse:

    ESTOU DESDE NOVEMBRO 2017 TENTANDO CANCELAR O PACOTE NET TELEFONE+INTERNET SEM SUCESSO. O PLANO DE TELEFONE FOI CANCELADO MAS O DE INTERNET NÃO. NO DIA 02 DE FEVEREIRO LIGUEI RECLAMANDO, FOI REGISTRADA A RECLAMAÇÃO, MAS O PLANO PERMANECEU. NO DIA 05.02 FIZ 03 LIGAÇÕES E NÃO CONSEGUI CANCELAR PORQUE ESTAVAM SEM SISTEMA!!! HOJE LIGUEI – PROTOCOLO 143182444131993 AS 8.17 ATENDENTE MATEUS, DEMOROU MAIS DE 20 MINUTOS PARA REALIZAR O CANCELAMENTO, ATENDENTE EXTREMAMENTE GROSSEIRO DIZENDO “TEM QUE ESPERAR”!! QUANDO FINALIZOU (ESPERO) O ATENDIMENTO. ESPERO NÃO REALIZAR OUTRO PLANO NET.

  15. Jessica disse:

    Não atende direito e ainda por cima quando pedimos uma visita técnica eles pedem pra gente fazer uns teste idiotas de ligar e desligar o aparelho que no final das contas não resultam em nada aí marca a visita porém nunca chega o técnico na sua casa .
    Estou tentando uma visita técnicas a 1 mês e nada.
    Meus canais caindo o sinal toda hora a internet não carrega se quer uma foto do face e o Now não consigo acesa.
    Decepção

  16. Neli disse:

    Vc acreditam que estou impossibilitada de sair porque os técnicos não vieram instalar minha internet?
    Não vieram e nao me deram uma satisfação.
    Liguei milhares de vezes oara ouvidoria que tb não atende!
    Começar assim já é tenso. 😟

  17. Tarcizio da Silva Chiari disse:

    Bom dia tinha um plano com a net de 1 mg funcionava muito bem, Mas de uns dias para cá comecei a ter problemas, o técnico veio e me recomendou assinar 2 M e continuei na ter problema com o sinal da internet. O técnico veio e falou que tinha que
    trocar o moden, mas o meu moden é com roteador e o que ia colocar n era sem roteador o que não aceitei pois meu moden sempre foi com roteador desde a instalação uns 5 anos atrás, ai ligue na net e fizemos um acordo que iriam trocar o modem por outro com roteador e minha mensalidade irai baixar um pouquinho.
    com o técnico não tinha o equipamento na hora. A operadora marcou para o dia
    seguinte das 15 as 20h. fiquei esperando e o técnico não apareceu. liguei na operado reclamando e alegaram que não tinha nenhum agendamento marcado para mim
    ai pedia a gravação que me enviaram, e estava gravado exatamente o combinado dia e hora e equipamento e pacote acordado. Voltei aligar para a operadora que alegou que realmente poderia manter o plano mas que eu teria que pagar R$ 90,00 do novo roteador o qual não concordo pois não foi isso o combinado. E eu estou aqui nesse impasse sem saber como proceder.

    r
    y
    SEGUNTE ao marcor o
    nhpoq

  18. gelson nelson alves disse:

    Nunca tive Net e ficam ligando cobrando um tal de Diego …. pelo amor de Deus parem de ligar!!!! Não tem nenhum Diego aqui!!!!! e Nunca tive NET!!!!!! E PRETENDO NUNCA TER!!!!!!

  19. Edilene Maria Bruno disse:

    Acho um absurdo os caras vem meChem no poste isso era 14:00 hrs agora são 22:20 estavam pra vim entre as 20:00 até 23:00 e nada estou sem telefone sem net e sem TV e ninguém pode resolver nada , não podem reagendar para amanhã cedo mais se atrasar a fatura sabem cobrar juros …… E aí net vão resolver ou serei Obrigada a ir no procon

  20. Sheila disse:

    A NET tem funcionários totalmente despreparados, Acabei de ligar para efetuar cancelamento do meu contrato e a funcionária Carolina me atendeu com a maior falta de respeito e educação, estou apavorada com o despreparo. A mesma chegou a Me dizer que eu era obrigada a ouvir tudo o que ela tinha a dizer, me oferecendo mais ofertas, mesmo eu informando que eu apenas queria o cancelamento Hj são 03/12/17 atendimento por volta das 20h, a Carolina se negou a me fornecer o sobrenome. Como às ligações são gravadas, gostaria que fosse ouvida e analisado o atendimento desrespeitoso que essa funcionária teve para comigo. Amanhã farei a reclamação na ouvidoria,pq hj não funciona.

  21. Adolfo Willemann disse:

    Estou a 3 horas tentando falar com a net no 10621 e sempre ocupado estou com problemas no sinal, o smart cart não está funcionando. preciso resolver

  22. Rosângela Carbone disse:

    Liguei dia 30-10-2017 as 12;00 horas e 10 minutos para a retirada do aparelho do poste que precisa ser removido pois está podre e quase caindo. Falei com uma pessoa que me disse que no prazo de 5dias eles viriam para retirar mas até agora nada. Protocolo de atendimento: 2176162484618 Por gentileza estou aguardando pois se cair vai cair em cima da minha casa espero que que resolvam o quanto antes . Atenciosamente. Rosângela

  23. Rodolfo Augusto disse:

    Bom Dia

    Eu estou com problema na net faz mais de 3 meses e ninguém resolve, já veio um técnico na minha casa e com tudo estes problema foi cobrado uma visita técnica, hoje eu liguei na net eles agendaram um outro visita novamente e até agora não resolveram nada ainda e continua a mesma coisa.
    Eu não consigo abrir um meu e-mail e tenho que trabalha como desde jeito, eu já estou sendo pressionado pela minha empresa de ser mandado embora por causa disto

  24. Claudio cezimbra restano disse:

    Boa noite ! Com certeza vamos cancelar essa net , e o pior atendimento que ja tive de todos os outros que tenho em minha residencia ! Estou a 6 horas tentando contato com a net para resolver um problema tecnico e varios atendentes passam informacoes como se fossem robos e pior nao resolvem nada , derrubam a ligacao e alem de tudo sao extremamente grosseiros , nem esperam passarmos os detalhes da reclamacao em que me direcionaram a necessidade de fazer contato com eles . Alem de pagarmos mais de 600,00 pela assinatura, mandam eu procurar um servico tecnico particular . E para piorar distorcem o assunto e comecam a querer vender um outro pacote de assinatura . Com certeza vou ligar para anarel e procurar o procon. Chega de os valores serem invertidos , pagamos por um servico e nao temos suporte e ainda ouvimos desaforos dos atendentes que esquecem de onde vem os salarios deles e do desemprego que esta acontecendo no pais !

  25. Claudete disse:

    Mas a NET , não é o meu mundo.
    Pior serviço, impossível.
    Sinal de internet , péssimo. Cai o tempo todo. Tel fica mudo. Ve reclama , mandam desligar da tomada e o roteador tb. Nao tenho mais idade para ficar nesse abaixa e levanta sem fim,como se eu nao tivesse o que fazer na vida.
    Pago uma exorbitância de fatura mensal , com péssimo retorno e sem desconto do serviço que não recebo.
    Liguei no sábado duas vezes pelo cel para NET, pois meu tel estava mudo. Não consegui falar , só digitei meu CPF e pasmem , recebi por e-mail os números dos protocolos.
    A noite estava possessa e tornei a ligar e depois de meia hora de espera, me atendeu uma atendente bem mau humorada , relatei o que estava acontecendo. E ela simplesmente me perguntou se eu queria cancelar, já que eu não queria que viesse ninguém aqui em casa.Disse a ela que não queria porque o problema não era aqui. O problema é deles, como diversas foi confirmado isso em loco.
    Cansei, cansei , cansei.
    Tenho registrado na minha caixa de mensagens os números dos protocolos.
    Espero que meu desabafo sirva para alguma coisa.

  26. EMANUELA SOUZA OLIVEIRA DOS SANTOS disse:

    No dia 13.09.17 as 15:30 hrs. o Setor de Qualidade da Net através da Ingrid entrou em contato comigo para saber o motivo do pedido de cancelamento e portabilidade, já que eu estava com a intenção de migrar para a Vivo que me oferecia um pacote com telefone ilimitado para qualquer operadora dentro do (011)+ 50 MB de internet fibra óptica+Pacote de TV ULTRA HD pelo valor de R$ 229,88, a Sra. Ingrid (NET) falou que cobria a oferta e me ofereceria o telefone também ilimitado para qualquer operadora (011)+ 60 MB de internet+Pacote de TV Net Essencial HD (que por sinal era o mesmo que eu já tinha) pelo valor de R$ 197,00, só que na pratica não foi bem assim, o pacote de TV que foi instalado é inferior e o telefone não esta funcionando desde o dia 15.09.16, já liguei na Ouvidoria (NET) sem solução nenhuma até agora pois eles alegam que não localizaram a gravação com a oferta, acho tudo isso um total descaso…

  27. sandro disse:

    atendente muito mal educado falei q estou de saco cheio de liharem pra mim no minimo umas cinco vezes no dia e ele me falou q a norma da empresa e ligar pelo menos umas trinta vezes pra cada cliente e disse q ia avisar os colegas q ainda faltava ligar mais vinte e cinco vezes entao pessimo funcionario

  28. ALTAMIRO FERREIRA LUZ disse:

    ESSA NET E UMA VERGONHA,TODO MES A MESMA MERDA.A GENTE COMBINA UM VALOR E VEM OUTRO NA FATURA.AI LIGO LA COMBINA UM VALOR FALA QUE VAI MANDAR A FATURA E NAO MANDA.AI LIGO DE NOVO ,JA NAO E MAIS AQUELE VALOR JA E OUTRO.FICAM DE MANDAR A FATURA E NAO MANDAM.AGORA LIGUEI DE NOVO JA E OUTRO VALOR E DIZEM QUE NAO TEM RENEGOCIAÇÃO DE VALOR NENHUM…E UM ABSURDO…ME SENTINDO DE SACO CHEIO COM ESSA NET VIU…

  29. Dayse Medeiros disse:

    Não sei pra que atendente nessa Net se ela te deixa falando sozinha… Uma falta de respeito com o cliente pois se ela não sabe qual seu problema como irá resolver? Fui deixada no vácuo por uma atendentezinha e se não for para ouvir o que o cliente tem a dizer sobre o problema que está passando com a provedora que faça atendimento exclusivamente online. Daí agora pago algo que nem solicitei no pacote e tento dizer que não quero pois não pedi e não consigo.. Atendimento podre esse..

  30. rosangela pardo disse:

    Solicitei em 23/05 o cancelamento do serviço net TV. Entretanto, desde então o sinal ainda não foi cortado, no dia 07/06 fui informada que o serviço não tinha sido cancelado e seria efetuado naquela data e que viria a minha casa um técnico no dia 12/06 para retirar o equipamento. Até o presente momento o sinal ainda está ativo e o técnico não veio retirar os equipamentos como haviam me comunicado no dia 07/06.

    Estou completamente insatisfeita com a net…a falta de organização e competência é visível me sinto lesada e acredito que a net não queria cancelar o meu serviço da TV e por isso está fazendo tudo isto.

    Se esse problema não for solucionado o mais breve possível, vou recorrer aos orgãos de assistência ao consumidor pedindo inclusive reparos morais… pelo péssimo atendimento ao cliente e por não acatarem minha solicitação de cancelamento do serviço de TV.

    Exijo um rápido posicionamento da NET no sentido de cancelamento desse serviço urgente!!!!

    Rosangela Pardo

  31. Elda Cordeiro disse:

    quando o meu problema será resolvido?
    perdi a conta de quantas vezes tenho reclamado que não tenho telefone e passa alguns meses vem na minha fatura cobrando telefone.

  32. jenilde disse:

    estou com um problema todos os dias ligam pra mim querendo falar com uma pessoa que eu não conheço ,falei que não conheço mas continuam ligando atras de um tal Ronaldo pedro da silva ja pedi pra colocarem no sistema deles que não tem ninguem com esse nome mas eles continuam pertubando

  33. norma aparecida da silveira disse:

    Boa tarde!!!
    Tentei publicar e falar a verdade sobre a Net e a Ouvidoria da Nete, pois resumindo não tem ninguem com autonomia e competência para resolver problemas e transtornos que eles proprios causam ao cliente.
    Meu caso é o seguinte, tenho um coombo com telefone fixo ilimitado pago a fatura total antes mesmo do vencimento, mas no mês 04 me mandaram alémda fatura do pacote, uma fatura do valor do telefone fixo, liguei para o pessoal da Net e as atendentes falaram que eles estão correto e que a Net pode cobrar do jeito que quiser,( tres atendentes ousados e abusados falaram isso), está correto? Demoraram quase uma eternidade para consultar no sistema e constataram que havia o pagamento referente ao mês 04 estava em dia ,mas bloquearam minha linha, não posso fazer ligações, existe isso?
    Voce para usufruir do telefone tem que pagar duas vezes por mês. Pois estão cobrando em duplicidade, os atendentes falam que vao resolver pedem 24 horas ´ja vai pra um mês.
    Na ouvidoria me falaram que estou com a razão que seria tudo resolvido em 24hs, já tem 1quase um mes essa pelenga e não acho uma funcionario capaz de resolver, indignada.
    Propaganda enganosa.

  34. norma aparecida da silveira disse:

    Boa noite!!!
    Concordo que os serviços que a Net oferece é realmente falho.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *